返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

郑州多普精密有限公司

模具、五金配件、塑胶、自动化零配件、汽车配件、标准件、磨料磨具、数控刀具、机...

网站公告
与时俱进,诚赢客户,十年从事模具设计与制造、CNC精密机械零件加工真诚为你服务
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 开封龙亭机械零件加工费贵不贵电话
新闻中心
开封龙亭机械零件加工费贵不贵电话
发布时间:2021-04-24        浏览次数:1        返回列表
        机械加工的处理原则:(1)为了保证加工精度,粗、精加工最好分开进行。因为粗加工时,切削量大,工件所受切削力、夹紧力大,发热量多,以及加工表面有较显著的加工硬化现象,工件内部存在着较大的内应力,如果粗、粗加工连续进行,则精加工后的零件精度会因为应力的重新分布而很快丧失。对于某些加工精度要求高的零件。在粗加工之后和精加工之前,还应安排低温退火或时效处理工序来消除内应力。(2)合理地选用设备。粗加工主要是切掉大部分加工余量,并不要求有较高的加工精度,所以粗加工应在功率较大、精度不太高的机床上进行,精加工工序则要求用较高精度的机床加工。粗、精加工分别在不同的机床上加工,既能充分发挥设备能力,又能延长精密机床的使用寿命。(3)在深圳机械加工工艺路线中,常安排有热处理工序。热处理工序位置的安排如下:为改善金属的切削加工性能,如退火、正火、调质等,一般安排在机械加工前进行。为消除内应力,如时效处理、调质处理等,一般安排在粗加工之后,精加工之前进行。为了提高零件的机械性能,如渗碳、淬火、回火等,一般安排在机械加工之后进行。根据开封龙亭机械零件加工费贵不贵电话的统计,精密机械(切削)加工与无屑工艺相比,切削加工的优点首先在于,既有很高的材料切除率,又有良好的经济性。例如与激光等离子加工工艺相比即如此;这是因为这种工艺目前只有供应很大的能量才能达到较高的材料切除率;另一方面,加工出的工件能否达到尺寸和形状精度要求尚存问题。无屑压力加工主要用于大批量生产,往往需要后序切削加工,以获得最终合格的工件形状。因此机械(切削)加工的主要优点是能使工件达到较高的精度。
        精密机械(切削)加工与无屑工艺相比,切削加工的优点首先在于,既有很高的材料切除率,又有良好的经济性。例如与激光等离子加工工艺相比即如此;这是因为这种工艺目前只有供应很大的能量才能达到较高的材料切除率;另一方面,加工出的工件能否达到尺寸和形状精度要求尚存问题。无屑压力加工主要用于大批量生产,往往需要后序切削加工,以获得最终合格的工件形状。因此机械(切削)加工的主要优点是能使工件达到较高的精度。开封龙亭机械零件加工费贵不贵电话认为机械加工的处理原则:(1)为了保证加工精度,粗、精加工最好分开进行。因为粗加工时,切削量大,工件所受切削力、夹紧力大,发热量多,以及加工表面有较显著的加工硬化现象,工件内部存在着较大的内应力,如果粗、粗加工连续进行,则精加工后的零件精度会因为应力的重新分布而很快丧失。对于某些加工精度要求高的零件。在粗加工之后和精加工之前,还应安排低温退火或时效处理工序来消除内应力。(2)合理地选用设备。粗加工主要是切掉大部分加工余量,并不要求有较高的加工精度,所以粗加工应在功率较大、精度不太高的机床上进行,精加工工序则要求用较高精度的机床加工。粗、精加工分别在不同的机床上加工,既能充分发挥设备能力,又能延长精密机床的使用寿命。(3)在深圳机械加工工艺路线中,常安排有热处理工序。热处理工序位置的安排如下:为改善金属的切削加工性能,如退火、正火、调质等,一般安排在机械加工前进行。为消除内应力,如时效处理、调质处理等,一般安排在粗加工之后,精加工之前进行。为了提高零件的机械性能,如渗碳、淬火、回火等,一般安排在机械加工之后进行 。