返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

郑州多普精密有限公司

模具、五金配件、塑胶、自动化零配件、汽车配件、标准件、磨料磨具、数控刀具、机...

网站公告
与时俱进,诚赢客户,十年从事模具设计与制造、CNC精密机械零件加工真诚为你服务
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 平顶山卫东单件产品加工厂哪里便宜
新闻中心
平顶山卫东单件产品加工厂哪里便宜
发布时间:2021-04-24        浏览次数:1        返回列表
        精加工后技术要求:1.精加工后的零件摆放时不得直接放在地面上,应采取必要的支撑.保护措施。2.加工面不允许有锈蛀和影响性能.寿命或外观的磕碰.划伤等缺陷。3.滚压精加工的表面,滚压后不得有脱皮现象。4.最终工序热处理后的零件,表面不应有氧化皮。经过精加工的配合面.齿面不应有退火。根据平顶山卫东单件产品加工厂哪里便宜的统计,精密数控车床主要用于回转工件和轴工件加工,主要加工外圆、端面、内孔、切断工序的加工。适合用于批量生产和精密零件的加工。
        精密加工,并不是什么材料都可以进行精密加工的,有些材料硬度太大,超过了加工机件的硬度,就可能把机件崩坏,所以这些材料是不适宜精密机械加工的,除非是特殊材料制成的机件,或激光切割。平顶山卫东单件产品加工厂哪里便宜认为机械加工精度是否直接测量被测参数,可分为直接测量和间接测量。直接测量:直接测量被测参数来获得被测尺寸。例如用卡尺、比较仪测量。间接测量:测量与被测尺寸有关的几何参数,经过计算获得被测尺寸。显然,直接测量比较直观,间接测量比较繁琐。一般当被测尺寸或用直接测量达不到精度要求时,就不得不采用间接测量 。